Bhajan: Nam Japan Kyo Chod Diya
by Anjana Bhattacharya & Premjeet Kaur
from Shree Ram Sharanam
नाम जपन क्यों छोड़ दिया
क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा
सत्य बचन क्यों छोड दिया
झूठे जग में दिल ललचा कर
असल वतन क्यों छोड दिया
कौड़ी को तो खूब सम्भाला
लाल रतन क्यों छोड दिया
जिन सुमिरन से अति सुख पावे
तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया
खालस इक भगवान भरोसे
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया ॥
Listen to bhajan on Youtube channel by Bholakrishna at https://www.youtube.com/watch?v=gvdkb1rM46Q
nAm japan kyoM Cho.D diyA
krodh na Cho.DA jhUTh na Cho.DA
saty bachan kyoM ChoD diyA
jhUThe jag meM dil lalchA kar
asal vatan kyoM ChoD diyA
kau.DI ko to khUb sambhAlA
lAl ratan kyoM ChoD diyA
jin sumiran se ti sukh pAve
tin sumiran kyoM Cho.D diyA
khAlas ik bhagvAn bharose
tan man dhan kyoM nA Cho.D diyA
nAm japan kyoM Cho.D diyA ||
by Anjana Bhattacharya & Premjeet Kaur
from Shree Ram Sharanam
नाम जपन क्यों छोड़ दिया
क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा
सत्य बचन क्यों छोड दिया
झूठे जग में दिल ललचा कर
असल वतन क्यों छोड दिया
कौड़ी को तो खूब सम्भाला
लाल रतन क्यों छोड दिया
जिन सुमिरन से अति सुख पावे
तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया
खालस इक भगवान भरोसे
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया ॥
Listen to bhajan on Youtube channel by Bholakrishna at https://www.youtube.com/watch?v=gvdkb1rM46Q
nAm japan kyoM Cho.D diyA
krodh na Cho.DA jhUTh na Cho.DA
saty bachan kyoM ChoD diyA
jhUThe jag meM dil lalchA kar
asal vatan kyoM ChoD diyA
kau.DI ko to khUb sambhAlA
lAl ratan kyoM ChoD diyA
jin sumiran se ti sukh pAve
tin sumiran kyoM Cho.D diyA
khAlas ik bhagvAn bharose
tan man dhan kyoM nA Cho.D diyA
nAm japan kyoM Cho.D diyA ||
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें