गुरुवार, सितंबर 03, 2015

भजन: श्याम सुन्दर मदन मोहन

bhajan: shyam sundar madan mohan jago more lala

MP3 - voice - Sau. Meera Verma

श्याम सुन्दर मदन मोहन ,
श्याम सुन्दर मदन मोहन ,
जागो मेरे लाला .

प्रात भानु प्रगट भये
ग्वाल बाल मिलन आये
तुम्हरे दरस द्वारे ठाड़े
मोहन मुरलीवाला .

श्याम सुन्दर मदन मोहन ,
श्याम सुन्दर मदन मोहन ,
जागो मेरे लाला .




shyAm sundar madan mohan 
jAgo mere lAlA

prAt bhAnu pragaT bhaye
gvAl bAl milan Aye
tumhre daras dvAre ThA.De 
mohan muralIvAlA

shyAm sundar madan mohan 
jAgo more lAlA 
एक टिप्पणी भेजें